Отзывы



Зарина 09.06.2013 12:55
Хочу от чистого сердца написать отзыв про мастеров Наталью и Дмитрия, которые покрыли или нанесли( не знаю как правильно) мне жидкие обои.Всю жизнь клеили бумажные,виниловые и ещё всякие обои. Но недавно подруга порекомендовала узнать о жидких обоях. Знаете я не пожалела, что заморочилась ними.
Трудно описать мои ощущения, но такой мягкости и комфорта я никогда дома ещё не ощущала....в общем писать можно бесконечно долго). Спасибо Альтеруму за хороших мастеров и качественно выполненные работы.

Андриан 27.05.2013 11:58
Спасибо Сергею, Оксане и Вячеславу за отелку гибким камнем и байрамиксом,моего коттеджа. Думал ничего путного из этого не получится. Преогромнейшее спасибо что настояли на своём. Никогда бы не подумал что получится такая красотища.Гибкий камень это конечно нечто. Ещё раз мои благодарствия!!!

Николай 14.02.2013 11:14
Вот тут все хвалят компанию, а я скажу, что ничего особенного. Ну, работают нормально. Но мне пришлось 22 дня ждать, пока просохнет пол после его заливки цементом. Думается, можно было ламинат и на старый пол положить, ничего бы не случилось. Или работать побыстрее. Зачем три дня сидеть и чего-то ждать.
Комментарий консультанта сайта: По технологии стяжка пола должна выстоять не менее 20 дней. Укладывать ламинат на неровную поверхность нельзя. Это может стать причиной его порчи и вполне заслуженных претензий о некачественной работе.

Артём и Светлана 14.11.2012 06:55
Хотим выразить свою благодарность лично Ивану и всем, кто с ним работает. Мы даже не знали, что ремонт может быть так хорошо организован. В нашей семье двое детей и мы вынуждены были совмещать ремонтные работы с проживанием в квартире. При этом неудобств почти не было, как не было и строительного мусора, грязи, раскрытых дверей и наваленных везде строительных материалов.
Вернее, они были. Но все это убиралось и приводилось в порядок так быстро, что мы не ощущали никакого дискомфорта. Все работы предварительно согласовывались и выполнялись точно с намеченным планом. При этом качество отделки безупречное. Еще раз спасибо.

Ира 24.10.2012 08:54
Мне понравились ваши консультации на сайте и возможность задавать любые вопросы. Спасибо.

София 24.10.2012 08:51
Об этой компании я узнала от сестры. Они делали у нее ремонт, ей понравилось. Но мне нужно было не просто отделать квартиру, а нужно было это сделать очень быстро, всего лишь за пять дней, причем полностью, там плитку поменять, сантехнику новую, лоджию сделать хорошо и все такое.
Я думала, таких не найти, чтоб быстро, нормально и не очень дорого. Позвонила им. Сразу приехал их представитель, все осмотрел, написал, что нужно купить, и сколько будет стоить. А утром они уже работали и сделали весь ремонт ровно за пять дней. Похоже, они и ночью работали.
Я оч довольна.

Иван Альфредович 20.10.2012 16:11
Спасибо Вам за отзывы !!

Светлана 20.10.2012 16:06
Уважаемый Иван Альфредович!
Большое вам спасибо за хорошо выполненный ремонт. Наша семья полностью довольна качеством отделки, а также вашим прекрасным чувством стиля и тем, что все работы выполнены точно в оговоренные сроки.

Александр Иванович 11.10.2012 13:16
Сразу уточню, что ремонт в этой компании не заказывал. Привык все делать сам. А вот к их помощи пришлось прибегнуть. Решил отделать фасад своего загородного дома байрамиксом. Нашел в интернете именно их сайт, позвонил, расспросил, вреде все уточнил. Чуть позже мне перезванивает их консультант, и интересуется, не нужна ли мне помощь в работе. Признаться, был немного удивлен, но в ходе беседы понял, что люди действительно хотят узнать, как у меня идут дела по отделке байрамиксом, все ли получается, и не нужна ли помощь.
К тому времени я уже понял, что мне действительно нужно посмотреть, как работают с байрамиксом, о чем я и сказал. Мне предложили выезд специалиста на место и проведение мастер-класса. На следующий день ко мне приехали двое молодых людей и на месте научили меня всем тонкостям работы с этой чудесной штукатуркой. В итоге я отделал байрамиксом не только фасад, но и панели в гостиной.

Алексей 06.10.2012 15:57
Воспользовался услугами Альтерум и не пожалел. В этой компании работают действительно мастера высокой квалификации. Косметический ремонт сделали всего лишь за неделю, при этом помогли в выборе отделочных материалов и подсказали, что и как сделать лучше и дешевле. До этого сталкивался лишь с тем, что ремонтники советовали, как сделать дороже. Признаюсь, был приятно удивлен.
Больших вам успехов, ребята. Буду ремонтировать квартиру еще раз, обращусь только к вам.

Марина Вениаминовна, учитель 29.09.2012 10:45
За свою жизнь пережила несколько ремонтов, и каждый раз сравнивала их с пожаром и стихийным бедствием одновременно. Однако, знакомство с Иваном и его бригадой полностью перевернуло мое представление о косметическом ремонте. Я даже представить не могла, что можно быть такими тактичными, вежливыми, внимательными и при этом не только отлично выполнять все поставленные задачи, но и помогать в переносе мебели, и в решении других, на первый взгляд, небольших задач, превращающих жизнь людей в ремонтируемой квартире в то самое «стихийное бедствие».
Добавлю, что ребята делали ремонт в заселенной квартире и сделали его великолепно. Еще раз большое спасибо!!!

Ирина 22.09.2012 06:10
Заказали в компании Альтерум косметический ремонт загородного дома, и остались, очень довольны его качеством и оперативностью исполнения. Признаюсь, даже не думала, что в наше время можно встретить таких вежливых и обходительных мастеров.
Качество работы безупречно, все материалы закупались и доставлялись самими ремонтниками. Мы их только выбирали по прайсу.
Ребята работали без выходных, но дом отделали к началу летнего сезона. Очень понравилось, что работы делались под ключ. Не нужно было ничего доделывать, докупать, выносить или убирать.
Большое спасибо и больших вам успехов.

Семён 05.09.2012 14:39
Иван Альфредович, спасибо, что надоумили отделать офис гибким камнем. Красиво, очень красиво, а, главное, так похоже на хорошо сделанную облицовку природным камнем. Всем рекомендую Ивана Альфредовича и его бригаду. Точно не подведут.

Людмила Михайловна 18.08.2012 18:04
Поклейка обоев прошла на высоком уровне. Адекватные цены и хороший результат. Спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Напольные вазы из полистоуна: основные преимущества
Как быстро сделать ремонт в туалете
Как рассчитать уборку помещения
Что делать если окна продувают
Как сделать ремонт санузла
Ламинат или паркет, что лучше

Новости

31.05.13

 

Подари Детям Жизнь